首页| 所况简介| 所属机构| 专家介绍| 科研成果| 服务平台| 党建与精神文明| 《甘肃农业科技》| 科研管理平台
大数据环境下农业知识服务与创新研讨会在太原召开
来源:  点击数:  日期: 2015-11-02

    10月21-23日,由中国农学会农业图书馆分会主办,山西省农业科学院农业科技信息研究所承办的“2015中国农学会农业图书馆分会学术年会暨大数据环境下农业知识服务与创新研讨会”在太原召开。来自全国各省、自治区、直辖市农科院信息所和农业高等院校的130多名农业图书情报领域的专家、学者参加了会议。我院农业经济与信息研究所张雪琴、王静参加了此次研讨会。
    会议期间,国家科技图书文献中心沈仲祺副主任做了题为《国家科技图书文献中心的发展与创新》的主题报告。山西、北京、江苏、黑龙江、上海等省市农科院以及农业大学图书情报专家围绕大数据环境下农业知识服务与创新的主题,分别就各自单位的发展历程、发展现状、主要成效、发展设想等做了大会发言和交流。 会后与会代表参观了山西省农科院创新基地和东阳试验基地。

版权所有:甘肃省农业科学院农业经济与信息研究所  陇ICP备05000786-4号
地址:兰州市安宁区农科院新村1号  邮编:730070
电话:0931-7611630  邮箱:gsnyxx@126.com