首页| 所况简介| 所属机构| 专家介绍| 科研成果| 服务平台| 党建与精神文明| 《甘肃农业科技》| 科研管理平台
副院长贺春贵带队赴东乡县布楞沟流域进行科技扶贫调研
来源:  点击数:  日期: 2018-09-05

    8月28-31日,副院长贺春贵带领农经所所长乔德华、副研究员程卫东,畜草所助理研究员何振富、黄杰一同赴东乡县布楞沟流域相关乡镇进行科技扶贫现场调研,并就《中石化东乡县布楞沟流域农业科技扶贫项目》实施方案进行了具体对接,本项目是中石化集团公司与甘肃省农科院、东乡县人民政府签署的科技合作协议之主要内容,中石化派驻东乡县副县长焦建国,临夏州农科院院长马春辉、副院长郭青范及有关技术人员参与调研。同时由项目签约三方共同组成联合检查组,对项目前期执行进展情况进行了现场督察。
    调研组一行先后到汪集镇沙黑池村、高山乡布楞沟村、大树乡乔鲁村、锁南镇苜叶村、沿岭乡新星村进行实地调研,现场查看甜高粱、藜麦长势,结合当地生产条件认真分析产业发展前景,并与相关乡镇及村社负责人进行了深入探讨,进一步明确了《中石化东乡县布楞沟流域农业科技扶贫项目》2019年重点实施内容、实施区域,进一步细化了项目协作单位的职责分工,为本项目顺利推进奠定了良好基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:甘肃省农业科学院农业经济与信息研究所  陇ICP备15002874号
地址:兰州市安宁区农科院新村1号  邮编:730070
电话:0931-7611630  邮箱:gsnyxx@126.com